当前位置:首页 >> 会员风采
 
唐山市快递行业协会组织召开第一届第四次会员大会暨省协会理事会精神专题学习会议
发布时间:2019-03-06 20:4

     唐山市快递行业协会组织召开第一届第四次 会员大会暨省协会理事会精神专题学习会议

      经唐山市快递行业理事会研究决定,报请中共唐山市社会组织委员会、唐山市民政局等主管部门同意,3月1日,唐山市快递行业协会组织召开第一届第四次会员大会暨省协会第二届第十一次理事会精神专题学习会议。中共唐山市社会组织党委、市民政局、国家安全局、市邮政管理局以及唐山市第十七届职工职业技能大赛(快递员赛项)组委会等单位领导出席大会。

      会议认真学习了河北省邮政管理局党组书记、訾小春局长在省快递行业协会第二届理事会第十一次会议上的讲话精神。会议认为,訾局长高瞻远瞩,统揽全局;高站位统筹、高起点谋划、高标准推进全省邮政事业发展,紧紧围绕河北快递产业集聚发展战略,指导我们要抓住重大历史机遇,开拓创新、干事创业,坚持推动全省邮政业高质量发展。 

    会议认真审议了安贺功会长所作的“坚定信念、抢抓机遇、开拓创新、诚信自律、继续助力河北快递业再上新台阶”的工作报告。会议认为,省协会始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二、三中全会精神,紧紧围绕全省邮政管理工作大局,充分发挥平台作用,积极服务行业发展,严格遵守协会章程,广泛联系会员企业,坚持履行服务、协调、自律三大职能统一思想,凝聚力量,充分发挥了桥梁和纽带的作用,圆满完成全年各项工作任务。为市级协会组织做出了榜样,起到了模范引领作用,为全省行业发展做出了突出贡献。

    唐山市快递行业协会将认真贯彻省协会第二届第十一次理事会精神,坚决服从河北省邮政管理局、省快递行业协会和唐山市邮政管理局的正确领导,把握正确的工作导向,积极努力的开展工作,维护会员根本利益,促进行业健康发展。坚持为政府、为社会、为行业、为会员做好各项工作,积极主动作为,不断发展创新,与时俱进,开拓进取,为推动全省邮政业的高质量发展做出更大贡献,为中华人民共和国成立七十周年献礼。

(编者按:唐山市快递协会在省协会理事会会后积极贯彻落实河北省邮政管理局党组书记、訾小春局长在省快递行业协会第二届理事会第十一次会议上的讲话精神,具有很好的示范带头作用,值得其他市级协会学习借鉴。)

 打印本页  关闭窗口
版权所有:河北省快递行业协会  冀ICP备11000325号
地址:石家庄市范西路1号  邮编:050011
电话(传真): 0311-86672604  E-mail:kdxh008@sina.com