当前位置:首页 >> 会员风采
 
联邦快递参加第四届中国(四川)国际物流博览会
发布时间:2016-11-01 2:15
 

全球最具规模的速递运输公司之一联邦快递在1031日至111日于四川遂宁市举行的“第三届中国国际物流发展大会暨第四届中国(四川)国际物流博览会”上,向广大参会者展示联邦快递国际和国内的服务优势和各种运输解决方案。同时,联邦快递在150平方米的独立展位现场收取快件,为其他参展企业和参会者提供运输服务。

由中国交通运输协会和国际物流与运输学会共同举办的“中国(四川)国际物流博览会”,旨在支持国家“一带一路”和长江经济带战略,推进物流业供给侧结构性改革,促进物流业的国际交流与合作。

四川作为西部的经济中心,一直是联邦快递战略发展的地区之一。联邦快递于2002 年进入四川市场,多年来不断对当地操作设施、服务网络和服务产品进行投资。目前,联邦快递在四川拥有两个地面操作站和一个口岸操作中心,约有130多名员工和40台快递车辆。

作为全球最具规模的速递运输公司之一,联邦快递凭借连通国内和国际的运输网络和强大的操作能力,让其在四川拥有独特优势。联邦快递继年中成功扩展地面操作站、提升国际服务运输时间、和推出高端定制服务之后,一直寻求更多机会拓展二、三线城市的市场,让更多客户了解公司服务和优势。

 

 打印本页  关闭窗口
版权所有:河北省快递行业协会  冀ICP备11000325号
地址:石家庄市范西路1号  邮编:050011
电话(传真): 0311-86672604  E-mail:kdxh008@sina.com