当前位置:首页 >> 协会动态 >> 最新动态
 
河北省快递行业协会副会长兼秘书长安贺功同志参加了2019“河北电商月”邢台站启动仪式
发布时间:2019-04-18 2:57

 

河北省快递行业协会副会长兼秘书长安贺功同志参加了2019“河北电商月” 邢台站启动仪式

      4月17日,河北省快递行业协会副会长兼秘书长安贺功同志一行两人,赴邢台平乡,参加了“河北电商月”邢台站启动仪式。 

      为全面贯彻落实河北省委、省政府以及省商务厅有关电子商务与快递物流协同发展的相关方针政策,促进电商产业化,推动电商升级,举办“河北电商月”邢台站启动仪式暨2019电商产业化发展论坛,本次活动由河北省电子商务协会主办,邢台市商务局、平乡县人民政府、邢台市电子商务协会承办。河北省快递行业协会为特邀单位参加了本次会议。

           本次会议以“互联网+会展 促进电商产业化”为主题,以“线下会展+线上传播+高峰论坛+考察研究+精彩互动”为主要活动形式。 

      河北省快递行业协会副会长兼秘书长安贺功同志在本次论坛上做了大力推进河北电子商务与快递物流协同发展主旨演讲演讲内容为:一是电子商务对快递物流业的影响。二是快递物流业对电子商务的支撑作用。三是快递物流是电子商务企业的利润源泉。针对快递物流对电子商务起到的支撑和保障等作用,多角度进行了分析和论述。 

      会上分享的主旨演讲也得到了与会人员的认可和好评。 

 打印本页  关闭窗口
版权所有:河北省快递行业协会  冀ICP备11000325号
地址:石家庄市范西路1号  邮编:050011
电话(传真): 0311-86672604  E-mail:kdxh008@sina.com